06

strategicascent冬季2020学习咨询4天的培训基金会1/6 / 20-1 / 9/20

在学习的基础咨询计划,入门级的顾问建立一个全面的功能集,使用户可以执行和学习咨询项目协调重要任务。在完成ESTA基础级程序,能够为咨询师应当工作,复杂的内容和学习发展高效地完成专业水准交付根据和项目要求的客户。这些顾问将随后的一个关键贡献者,成为设计团队,执行和协调开发和客户服务任务占主体,大部分的学习项目。

出席是免费的相关学习和设计领域的学生和新近毕业的学生。您也可以参加会议的一个或两个会议。与会者将收到显示出席会议的证书。

会议

Session 1, Learning Consulting, 一月 6 & 7 (Monday & Tuesday)

  • Business & Content Analysis
  • 客户关系
  • 管理设计任务

 

Session 2, Learning Design and Development, 一月 8 & 9 (Wednesday & Thursday)

  • 有效的学习
  • 有效的学习材料
  • 材料创作

主持人

  • 杰伊·克兰西,总裁,战略上升
    LinkedIn

出席

请在下面的12月10日RSVP的会议要参加。

  • 我们有房仅前14倍的参与者RSVP。 WHO研究生由12月7日RSVP将被优先考虑。
  • 如果少于4名参与者RSVP,五月事件被取消,并且与会者将通过12月20日通知。
  • 如果空间可能是可用的收了起来,直到会话日回函服用。

如果您有任何疑问,随时以电子邮件莫妮卡在operations@strategicascent.com

 

战略上升,克兰西学习LLC的一个部门,是休斯敦培训公司。
成立于2000年,是一个战略性的提升战略组织学习设计咨询培训和人力资源发展项目,以帮助他们提高组织结果公司大,小跨多个组织的全球产业。

有关更多信息,请联系:
莫妮卡
operations@strategicascent.com

添加到您的日历: 添加到谷歌日历添加到Outlook /下载的IC