7采取更好的笔记方式,据专家介绍

7采取更好的笔记方式,据专家介绍 最初发表于 fairygodboss.

记笔记是召回的讲座或学习了用于测试的一个有用的方法。此外,它可以帮助你保持你的日常职责的轨道,并确保你正在检查了你的待办事项列表整。

但不是所有的笔记都是一样的。一大堆的研究已经进入了艺术的笔记。和这里的科学家们说,有什么可以帮助您采取更可贵指出,你会记得。

1.写,就像你可以用手。

手写之多是很多更好地记笔记,比编写计算机或电话上,例如。因为这是由手工召回利益做笔记,据研究人员。

发表在纸 心理科学被称为“笔比键盘更有力:在笔记本电脑的优势手写笔记”的研究发现,尽管笔记本电脑用户采取的笔记写草书那些几乎两倍,他们得分概念显着降低测试。

“虽然更多音符都是有益的,至少一个点,如果票据采取不加区别地或无意识地转录内容,更可能在笔记本电脑的情况下,受益消失”的报告内容。

2.包括尽可能多的细节尽可能。

细节很重要。肯尼斯kiewra告诉INC教育心理学家。也就是说,大众相反的信念,深入记笔记是关键。她说,我们大多数人都非常善于记下演讲或演示文稿,她指的是为1级学习的要点。但可以帮助我们深入考察,以更好地了解内容。

告诉kiewra INC。也就是说,在一项研究中,学生能够保留80%的在一节课的主要思想,但是他们回顾越来越少,因为他们就下到2级,3和4的学习,这就是为什么它重要的是要采取更多的更深,这些笔记在学习的情况。只有13%的学生,但是,写下来的例子,虽然例子是一个正确的方式去理解新的想法。

3.绘制图片和图表解释性的。

基于图片的笔记可以帮助我们这些人是视觉学习者记住他们的笔记。当谈到时间去测试,例如,它可能会更容易回忆的照片,或在我们的记事本图比它要记住正是我们要点记下了。

4.你可以经常查看你的笔记。

经常修改你的笔记,你可以作为同样重要的是,据kiewra,INC。报告。

“的演讲,会议或研讨会后,您应该复习笔记尽快,或者即使有活动期间的暂停或休息,” INC。敏达Zetlin作者写道。 “读了你的笔记,建议kiewra,利用他们尽量回忆说了些什么。写下任何其它明细或信息点或阅读笔记理念带来介意帮助。 (如果你离开足够的空间在原始笔记这些新增它会帮助。)修正你的笔记将包含更多的信息和细节,在这段时间采取您的笔记做了“。

5.使用应用来帮助你。

而手写笔记会帮助你回忆起这些,有足智多谋的应用程序在那里比可以帮你做笔记,以及。如果你的笔记来帮助你获得更多的通过你的一天到一天,例如,有丰富的 待办事项列表应用 这是自动进行,不管你做不超过今天检查了明天的名单。同样,你可以添加,并定期自动在一些应用程序的职责。这些应用程序也奠定了自己的责任在易于吸收格式。这一切都使日常的笔记更简单,自动化和更容易获得。

6.记录,而你做笔记,太。

记录演讲,演示或会议做笔记,而你可以证明是有益的。这样,如果你想更深入了解,采取更加详细的注释,你可以随时重温记录后的演讲,演示或会议结束。你不必担心它的中间,这将使其难以吸收你反正写下什么记下每一个字都。通过记录的信息,您可以在休息时放心,你就会有你错过了什么,也可以在细枝末节后写下的选项,通过手专注于做笔记。

只是确保你留下一个空间,让你“条目之间可在上下行的任何缺失的信息填写。

7.使用缩写。

它可能很难跟上记笔记,在此期间,我们快速移动沿着讲座。但如果你使用的缩写那你就会明白以后,就可以加快你的步伐。

“一旦你决定了一个格式记笔记,你也可以开发自己的缩写的系统,”约翰ñ。加德纳和贝特西O操作。赤脚 一步一步地大学和职业成功 据报道,thoughtco说。

不要错过这样的文章。注册!

安娜玛丽houlis是一个女权主义者,自由撰稿人以及业余冒险单独冲动旅游的亲和力。她花几天写了来自世界各地妇女的赋权。你可以按照在她的博客她的工作, herreport.org,并按照她的Instagram的 @旅程her_report,微博@herreportFacebook的.

通过 空 - fairygodboss
fairygodboss
作为全球最大的职业社区的妇女, fairygodboss 提供了数百万妇女的职业联系,社区的意见,以及难以找到英特尔公司关于如何对待女性。