如何使用LinkedIn的校友网络工具

简在赫斯特 vault.com |二零一九年十二月十六日

这就是它广泛已知的LinkedIn网络是一个强大的工具,可以帮助你扩大你的联系人列表,建立信息访谈,搜索职位空缺,并申请新的职位。在LinkedIn但是,有一个特殊的工具,不是众所周知的,所以很多人都没有考虑它的优势。它被称为 校友工具,它可以帮助你找到你的学校毕业的校友从-和帮助你建立你的,然后网络。这里有六个提示使用LinkedIn的校友工具网络。

1.您的更新配置文件。

首先,你要确保你的LinkedIn个人资料是最新的,你的信息是正确的。解决ESTA步骤的一种方式是打印出更新后的简历表,并确保其线与您的LinkedIn个人资料。请确保您的联系信息是正确的,你的链接到社交您的媒体网页哪里他们应该。如果你的简历并没有更新去过一段时间,使用在线 简历建设者 可以是一个良好的开端,以确保你的简历和帐户是专业的前瞻性和同步。

2.上手。

使用LinkedIn上的工具的校友是一个简单的过程。首先需要到列表中出现的“我的网络”悬停,然后选择“查找校友”。你会发现你可以使用6个过滤器,通过从学校的校友进行排序。这些过滤器包括六大,公司,工作职能,地理位置,连接和LinkedIn技能。有了这些信息,你必须建立一个坚实的网络力量。

点击此处继续文章 学习的步骤的细节。