后毕业待办事项列表会降落在你找到理想的工作

夏天手段休息和放松。那么,对于大多数人来说。应届毕业生不起完全放松。还有一点时间,因为你更新你的简历和斜坡上升面试停长假期。

好消息是,你的求职前景不太妙。事实上, 2019 调查 从NACE发现,超过谁申请获得至少一个工作机会,一个全职工作,所有应届毕业生的一半。

如果你是那些谁尚未登陆你毕业后梦想的工作之中,并强调对你的未来,认为思想。通过以下几个简单的待办事项,你仍然可以在夏季结束那里。

这里有几个项目待办列表,以帮助实现自己的职业目标,你可以检查了你的后毕业生:

公司注重与职业发展机会,你的努力

作为一个刚毕业的大学生,你准备好 活出你的职业梦想 当涉及到把你辛苦赚来的程度很好地利用。然而,你可能需要在一个入门级的定位开始了。因为这个原因,它寻找和你的时间投资公司有明确的职业发展机会是非常重要的。

在员工评语密切关注和LinkedIn个人资料,看看员工多久往往在他们的公司留在自己的工作岗位。有他们了,在一个公司的数年,上升的行列?大!但是,如果他们已经在同一水平的时间比你可以看到自己在那个位置 - 这是在该公司的模式 - 你可能要到别处。

除了内部调动,有许多因素可以查找指示成长和发展的机会:

  • 确实为继续教育或为员工额外的培训公司买单?
  • 有没有正式的指导方案?
  • 员工可以参与轮换计划或延伸的任务?

所有这些产品的迹象用人单位优先排序员工的成长。

使用网络来获得最大的信息访谈

这是当你在大学期间形成的关系开始展示自己的专业价值。它来识别人在网络中谁是适当的帮助做出正确的连接是非常重要的。不只是抛出一个线路输出给大家。是刻意对谁就可以从回报最好的洞察力和效益。

研究您的网络,并确定谁可能已经采取了,你需要把你的梦想的职业道路上的同一个逻辑步骤的人。那么,无论是申请时间的信息面试,或要求他们给您合适的人在公司你希望公司连接。

一个信息面试是不是落地工作。它是理解这个人是如何得到他们在哪里的一种方式。参加面试更容易,如果你保持联系,导致职业介绍。

总是培养你形成的关系,让他们的互利。报价东西像LinkedIn推荐退货或他们与人在网络中的连接。

找出你的简历上新技能的学习和缺漏之处,

要为自己设定了一个成功的好方法是要格外注意 不同的职位描述 在不同的公司你的研究。一旦你已经确定你想要的特定角色,通读众多开口为标题的要求,并强调所有的技能和经验,你还没有。

现在,不要惊慌。你是可能得到的工作要求,工作面试会50%为满足90%的人,根据从2018年报告 talentworks.

而不是试图收购 所有 所需要的技能,比较其中的技巧,从工作描述重叠的职位描述和集中你的努力有。无论是通过志愿者工作,完成在线认证,或者几个星期工作见习,可以显示招聘人员和招聘专业人士,你的意思业务通过展示你愿意继续学习,获得正确的技能才能成功。

什么是你给找到理想的工作在今年夏天最好的小费?与我们分享它 LinkedIn!

VAL马塔
VAL马塔
VAL马塔是共同拥有和业务发展的领导者在careershift,为企业,职介公司,求职者和大学职业中心的综合性求职和职业生涯管理的解决方案。
你可以和她和Facebook的,LinkedIn的careershift团队连接,和推特, LinkedIn.
这篇文章最初发布在 careershift博客.
通过 特洛伊·霍普金斯
特洛伊·霍普金斯 董事,本科职业辅导 特洛伊·霍普金斯