4,以答谢方式用突出同事

4,以答谢方式用突出同事 最初发表于 理想主义者的职业生涯.

有没有在你的团队或网络中的有些人刚超出到哪里去了?我们都知道某人,我们会狂欢当被问及是否那么为什么一定要等到我们的提示表示感谢?不只是唱他们的赞美大声;把它以书面形式!一种发自内心的,真钞关于一个人的工作可以这样的礼物。它不仅带来欢乐的时刻,但可以帮助此外,当它的时间进行了推广,你的求职,或士气一个艰难的时间在工作。

想要让别人知道你已经注意到他们的努力?尝试了其中的一个建议。

1.个人笔记

当是你最后一次有个人 感谢卡?在当前的邮件,以邮票和一切?我还记得最后一次发自内心的,手写的感谢你,我收到世卫组织和个人发送了这一点。我一直在我的公告栏在我的办公室了将近一年,而我认为,非营利性的合作伙伴,和谁写的领导者,我每次看到它。

个人感谢你这样的人举动,应该有物质,特异性和感觉。

“亲爱的[名同事]

当你邀请我说话了客人到你的课,我很荣幸。这机会,但以提高人们对我的组织,我们的使命意识变成更加-后记你的两个同学与我联系有关的实习和特殊研究项目。我真的很感谢你的信任我作为主讲嘉宾票,我很兴奋,感谢帮助创建连接的学生ESTA。他们的工作帮助我们更好地理解这提高了我们的完成率,和我们的影响我们的计划,并作出调整的损耗率。感谢您成为一个思想的伴侣和同事!“

2.推荐LinkedIn

爱它还是恨它,LinkedIn可以为网络和登陆你要工作一个非常有价值的工具。当你写一个周到,优质的LinkedIn有人建议,这是一诺千金。不仅人喜欢招聘者或采访可以查看他们的个人资料,你写的可以用它在其网站上,简历推荐的人,和其他地方,帮助建立的信誉和知名度他们。这不仅仅是“追认”你知道有人像公开演讲或书面许可的特殊技能

当然,因为LinkedIn是公开的,它反映了推荐,太并且定下基调,有什么样的建议,写了他们可能会回报你。确保你做一个 具体热情 工作在任务!

“[好友名称]是一个操作鬼才谁一直保持我们的办公室,高效,因为她加入我们的团队一天平滑移动。她简化了我们的发票的方法,把我们带进了21ST 世纪一个新的在线系统,并直接存入工资,并与我们的正规厂商已帮助拯救组织的钱建的关系“。

3.审查的Facebook的

谢谢你的和认可可以建立组织的信誉以及个人有时在同一时间两个。评论是出现当你访问一个网站公司网页的第一件事情之一。考虑评级和审查同事在Facebook的上的组织,给他们呼喊出来在您的评论做了出色的工作。

“我有工作的乐趣与[机构]在我们的冬大衣驱动器,我因此受到他们的整个团队如何组织和充满活力的,尤其是[同事名称]印象深刻。我下车主动和Cleary的通信,从而志愿者知道该怎么做,他们和什么期望,始终有一个心脏,觉得“谢谢”,为大家进行捐赠或志愿他们的时间。“

4.电子邮件给他们的上司

这最后的战术被低估,并广泛充分利用。我们大多数人不喜欢“吹嘘”我们自己,所以我们没有在办公室正好tooting我们自己的号角。想想看,会觉得多么伟大听到别人HAD直接转发到他们从你的老板正反馈。这可以为那些伙计们尤其重要更内部面临着工作是使命是至关重要的,但以同样的方式作为节目的工作人员不可见的。

“亲爱的[名监督员]

我刚一记发送给你,让你知道如何有帮助的,有组织的,善良的前台工作人员[同事的名字]是。我们对我们的最终上周的会议上误传,她得到了我们理顺并回到正轨没有丢失一个节拍。什么是伟大的资产你在你的组织!“

有没有像现在的时间送一点善良和感激外面的世界!所以停止等待并开始写作!

***
你曾表示你的感谢同事,或为你做同样的有某人?告诉我们在推特上。

4,以答谢方式用突出同事 最先出现在 理想主义者的职业生涯.

通过 阿什利方丹 - 理想主义者招聘
理想主义者的职业生涯
理想主义者的职业生涯 |帮助你的土地,爱,和你的社会影响事业发展。和访问 idealiST.org 探索数以千计的伟大的工作和你附近组织的社会影响。