你不和离开了工作,现在该怎么办?说什么潜在的雇主

你不和离开了工作,现在该怎么办?说什么潜在的雇主 最初发表于 理想主义者的职业生涯.

我以前也写过关于准备理由不离开你的工作, 为什么跳槽可能是一件坏事。然而,现实情况是有时会留下这是不可避免的。有时,这不是你的决定。而更糟的是,有时你知道你可以留下以更好的条件。

有很多低于友好留下的工作方式。在我的工作中,有时我觉得我有听说书中的每个故事。 “你看,发生了什么事......”,所以它开始。也许你被解雇了。也许你有没有跟你老板的斗争。也许你不干还有不到两周通知。也许你认为该组织是可怕的,并觉得有必要告诉大家你知道。也许你只是烧坏了,不再做你的工作,充分发挥自己的能力。

所以现在你在就业市场上回来,想:我该如何提起这事上接受采访?我说什么,如果他们问打电话给我的雇主?我注定永远不会找到工作再正因为如此糟糕的经历?!

谈到以前的工作经验,特别是负面的经验,需要政治思维和良好的判断力一定量。

在开始任何对话与招聘人员关于前雇主之前,这里有一些建议。

  • 从专业分开个人。 如果你离开是因为个人的分歧或问题的工作,不要在面试中提出来。工作就是工作,不管多少,我们做什么,我们认同我们是谁,我想知道,如果你能在我公司保持你的专业。使员工问题变成一次采访中,即使你觉得完全有理由,是红旗。让我专注于你是什么能够做作为一个专业的,和方法可以帮助我的组织。
  • 不要唱衰你的前任老板。 是的,我已经多闻ESTA次我不在乎提。 “我的老板那里,她是一个完整的b *****”,或“我是可怕的,所以我不相信还有人在那里工作。”说起严重关于前任老板让你看起来不专业,并没有帮上情况较好。这里是从招聘人员的办公桌上的基本逻辑是:如果你不喜欢你的新上司会发生什么?人是人,和经理犯错误通常情况下,太。当你花显著负能量谈到前任老板,我期待你有同样的感觉莫非你的老板在任何地方。留下专业,并保持尊重。
  • 保持你的情绪在办理入住手续。 这是真的,不欢而散。离职的是感情不可避免。通常情况下,你感到愤怒:你有权利离开,他们不能那样对待你,等等。那些感觉冒泡当我们开始谈论消极的工作经验。我甚至曾在这些谈话受访者哭泣。你进入面试前,实践一个有关你为什么离开你的工作的朋友说。保持你的专业和尊重的答案。情绪是不可避免的,但不要让他们检查你的未来的机会。
  • 始终引导谈话回正面。 如果面试官问正确的问题,你可能要谈一些负面前者的就业经验。不要纠缠于负面。专注于你学会了在这种情况下的东西,你建在那个位置的技能。的能力,使谈话回正角度说一些关于你的申请:在困难的时候怨恨,你有一个伟大的态度!

这些指南通常牢记,这里有我的几个常见问题我得到的那些尴尬的谈话迅速作出反应:

  • 我应该列出我的前雇主作为参考,如果我留在糟糕的条件?  不,我不建议这样做。客户,同事,同事从另外一个部门:在任何一家公司,你的人多层次的互动。谁可以讲列表您的优点和长处。你选择你的参考,我们预计你会选择谁的人会说自己的长处。
  • 我要告诉面试官,我被解雇了? 有外交途径谈论解雇(或最好把:驳回)。首先,我们会问,为什么你被解雇了。即使有背景调查,人力资源得不到有关部门的记录或解雇性能的原因。除非犯罪是原因(例如从公司偷),它不会对你的背景调查显示。明智地选择你的话,是你如何谈论你被解雇的外交。 “我让人事变动后去了。”或者“我是不是该位置非常适合_____因为我的优点是_______(转向回正)。”
  • 我应该谈谈为什么我辞掉最后一份工作? 在Q-U-1-T字是一个四个字母的单词很多人力资源经理。即使你有充分的理由离开,我们不希望风险投资在新员工他们可能转身走出大门。同样,在你如何让你的工作谈关于外交。 “因为我离开了我对未来的增长潜力没有在那家公司。”或者“我离开是因为我觉得有必要投入我的职业生涯中的一个公司,其使命是在与我的激情行。”

有机会分享任何问题或建议吗?加上他们的意见。

你不和离开了工作,现在该怎么办?说什么潜在的雇主 最先出现在 理想主义者的职业生涯.

通过 阿什利·帕特南 - 理想主义者招聘
理想主义者的职业生涯
理想主义者的职业生涯 |帮助你的土地,爱,和你的社会影响事业发展。和访问 idealist.org 探索数以千计的伟大的工作和你附近组织的社会影响。