在接触保持的值

在接触保持的值 最初发表于 理想主义者的职业生涯.

我们可能都经历过这种时刻在采访过程中:要求您提供参考,并且你要追查的最新联系信息的老上司。您是撰写电子邮件,让他们知道有人可能很快会打电话给他们,并提供你一直在五年自从你上次辐条做什么更新。尴尬的,对不对?

但它并不一定是这样!如果你能和正版与前上司,同事,和客户保持沟通。

它为什么如此重要?

有你的生活中知道谁是你和你的工作有价值的东西。它们不仅可以 作为参考 在未来找工作,但他们能提供专业的指导和你其他组织连接到机遇。在以前的客户的情况下,保持联系可以在他们的头脑让你同时,该公司任何未来的合作关系。

保持接触,但不总是要登陆的作业关于。你永远不知道,你和你的同事可能在另一个城市再交叉的路径和朋友关闭你可以成为(按照ESTA作家的经验的人才)。

保持它真正的

有时“联网”可以感受到 人工和强制。随着人们,你没有真正有一个关系,它往往是。所以是有选择性的和真正的,尽量不要overthink它:

  • 你不必保持联系 大家 你曾经使用过。如果你觉得不舒服的人接触,他们很可能没有谁知道你不够好,你的长处说话的人。
  • 如果你是友好的与你的老板在办公室,你一定要当作真正的连接关系,当你离开的工作。一旦你离开了工作环境的背后,你甚至会发现它更容易连接,更畅所欲言。
  • 交换电子邮件和偶尔的时间表也许午餐追赶。然后,而不是要求一个推荐出蓝色的,你只是给人一种很好的熟人抬头找工作的。

使它成为一个习惯调节

如果你把保持在正常的日常工作的一部分接触,它会更自然成为。只几分钟就注意到伸手,提出问题,并分享您的更新。

  • 而社交网络可以是一个伟大的工具,不要限制自己的这些互动。在LinkedIn上共享的更新是不一样的写个人电子邮件(或满足咖啡)。
  • 定期,如果赶上对你来说很难优先或记住,你会发现它有用 九月月度目标 为深入到联系。
  • 起码,确保送出去度假或新年的问候,并且不要忘记分享工作或生活改变任何令人振奋的消息。并记住,良好的沟通是双向的,如果你看到你的旧上司最近提升,伸出手来表示祝贺。

***

你如何保持与以前的同事和上司联系吗?鸣叫我们!

在接触保持的值 最先出现在 理想主义者的职业生涯.

通过 拉克希米·哈钦森 - 理想主义者招聘
理想主义者的职业生涯
理想主义者的职业生涯 |帮助你的土地,爱,和你的社会影响事业发展。和访问 idealist.org 探索数以千计的伟大的工作和你附近组织的社会影响。