数据分析

什么是数据分析?

investopedia 定义数据分析为“为了使结论关于这些信息分析原始数据的科学。许多技术和数据分析的过程到自动机械已处理和算法的工作在供人食用的原始数据。

技术数据分析可以揭示趋势和指标将在质量,否则信息丢失。然后ESTA信息可用于优化流程,以增加一个业务或系统的整体效率。“

为什么数据分析很重要?

组织使用数据分析他们帮助识别新的机会,数据和运行更有效地开展业务。

他2013年5月报告 在大企业大数据国际研究所分析(IIA)的研究汤姆^ h主任。达文波特采访了50多家以了解企业如何使用他们的数据。我发现数据“可以带来显着的成本降低acerca,在一次实质性的改进需要执行计算任务,或者新的产品和服务。像传统的分析,它也可以支持内部商业决策“。

WHO使用数据分析?

几乎所有的企业现在正在使用某种形式的数据分析,以降低成本和业务决策帮助。这行业正在使用的数据分析包括银行,能源,制造,医疗保健,零售,政府和技术。

我如何准备在数据分析的职业生涯?

数据分析工具,现在就开始学习。

双向电力       

双电源是由微软开发的业务分析工具。与双向电力你可以这样做交互式数据可视化,该公司可以利用数据来驱动业务决策。

  • 我4397云数据可视化进入双电源。本课程将介绍如何使用Microsoft powerbi桌面和Microsoft powerbi服务创建,查看和分享见解数据。
  • 在动力lynda.com/linkedin学习课程有双向您可以通过休斯顿公共图书馆访问是免费的。了解更多关于访问琳达在 http://houstonlibrary.org/lyndacom-linkedin-learning.

画面

画面数据分析平台是另一种常用的也就是在工作场所。它可以帮助企业简化成一个易于理解的数据格式。

  • 提供免费RCDC的呃呃课程,学生和员工在这一年,有一条路线以画面。该课程的时间安排,可以发现 http://www.uh.edu/rcdc/education/courses/.
  • lynda.com/linkedin学习提供了许多课程,而且对画面。

R

r是一个编程语言,用于统计计算和图形。它是易于使用和自由软件是通过R基金会统计计算的支持。你可以免费下载该软件 //www.r-project.org/.

通过 阿曼达·韦尔
阿曼达·韦尔 职业发展专家 阿曼达·韦尔