什么软技能是他们为什么重要?

什么软技能是他们为什么重要? 最初发表于 校园职业教练.

我们经常听到人们正在紧张关于在他们的技术技能提高。接下来会发生什么?

他们这样做的王牌它,但最终被拒。为什么呢?

当我们都在争夺大的东西,我们只专注于在更严厉的部分工作。翅膀,我们错过了对的事情变得更容易。但是,你要知道,如果而复这些小东西可以花费你的工作。

让界的停止交谈,并得到明确的认识随着那些小东西在我们的例子是的重要性:在软技能的工作。

但什么是软技能?

当你在谷歌搜索,你会发现,软技能被定义为 “员工属性允许某人和谐和有效互动与其他人”

它是如何与这个附加价值,以你的个性?

你会惊讶地知道,你一直在忽略的主要原因之一就是你必须在工作领域,以轻松获取工作。很多时候,你得到的只是选择了你良好的沟通技巧的基础上。但它不工作倒过来。即使你拥有强大的技术技能,但如果你缺乏在你的沟通技巧,的机会 得到一份工作 下跌的方式太低。

在专业领域,沟通是什么是一个日常的基础上进行。你会被要求谈谈你的客户,你的老板,经理,和这么多重要的人。如何将它似乎他们,如果你在打破英语说话?你会失去在一个全力以赴的重要性。即使你知道了很多,但如果你失去了表达它,那又有什么用?

软技能不仅包括说话或沟通技巧,但是其它更多地方。让我们来看看其中的一些:

  • 自我激励

有正确的态度和采取的主动工作良好,没有二十四时钟监控使您在良好的光线。它可以被视为任何雇员软的重要技能。如果你坚持用积极的心态呀,人想成为你和周围的相互作用与你。因为你很可能讨论其他的想法,并举行会谈重要。它不仅验证承诺和可靠性,但它表明你可以很容易地适应任何组织结构应运而生,而不在不断打量。

  • 领导素质

有了这种精神是任何人的祝福。如果你不是,就可以更好的工作。任何组织会寻找那些拥有这种品质的候选人。因为这是如此,如果你是具有这些技能来管理员工和其他的东西,你将是一个资产的公司。与人的领导素质诀窍采取主动或处理以高效的方式事物/人。通过这种方式,激励人,帮助他/她 MOTIVATE同事给自己 再有就是一群上进心的人合作了几个项目,并得到了很好的结果。

  • 要负责任

勇于承担各种事物的责任。它可以是任何东西,发生在办公室。假设办公室工作的某些方面做得不好,然后负起责任做出正确的事情当然是有其他资源的帮助。但不要采取在危机情况下的责任。这样一来,你证明是公司的资产,绝不会希望他们放过你知道什么是他们认为的重要性你在公司。

  • 团队合作

是一个团队球员。永远不要试图采取信贷的一切。在一个团队中工作,帮助你的同事和把事情做。不像大学,办公室工作以不同的方式。刚好有一组目标需要实现,并且如果集体努力可以实现。团队的努力并没有如果你独自一人,但没有达到目标使用了大量的工作不管。随着你的同事,你应该的方式,达到这样的目标结束工作。因为据说工作一起做的工作做得很好。

  • 解决问题

ESTA专业的世界会让你时不时面临很多的问题。所以,你必须具备为了生存解决问题的能力。难道还有同事之间或与工作相关的问题的问题。你必须善于解决两者。平静和友好。采取措施有效,和平工作。即使你有时会欺负,尽量让自己心烦意乱,想积极的事情有关准备。人们只能激怒你,如果他们有权力你。因此,所有你需要做的就是不能让他们有它。不要过度想,只是做你的工作,回家。有时在负的讨论不积极参与可以帮助你找到你的平安。

  • 决断

你必须知道如何使铭记的决定。你要在两难很多次。而不是被操纵,你必须采取的立场和作出决定。有没有双方给它。无论是“白”或是“黑”,但不会有任何“灰色”。你应该知道如何让你的心不变,做出明智的决定。你必须知道如何来证明你“的决定,并保持自己的证明权。这意味着你必须知道需要做并理所当然地做出决策的。

  • 在压力下工作的能力

现在,这个专业的世界正在向你要求很多,你别无选择,只能给你的公司从你需要的东西。那里将是时间,当你有更少的工作,然后时候,你有工作的丰富量。你必须有在压力下和规定期限内完成工作能力才能生存。每个人都在这样做,你也应该如此。

  • 时间管理

当你在压力下工作,你不仅只是完成工作,但你必须把它完成的时间。所以这里的渔获物。有你不仅要工作,但您有效地同必须做在一段特定的时间。时间管理确实起到了至关重要的作用。所以你必须知道如何管理自己的时间和工作的一种有效的方式过去。你不应该失去任何两个。

  • 谈判和解决冲突

此外ESTA恰好是那些软技能招聘人员寻找潜在的领袖又名你一个!为了王牌这些技能,你必须知道如何成为有影响力和说服力。同样,解决冲突取决于强大的人际交往能力和建立融洽与客户和同事的一致好评的能力。

现在,你已经被认识的一些最重要的软技能,你必须开始对他们的工作了。祝你万事如意。荣誉!

作者简介:

Abrons Dilan是公关策略师和作家,在公共部门和私营部门丰富的专业管理经验。

推特: //twitter.com/itjobslist

通过 米歇尔dranschak - 校园职业教练
校园职业教练
校园职业教练 |现实世界中的职业咨询的学生。